Увеличение 1X-28X (модель С3А), 1X-36X (модель C6А)
Автоматический баланс белого
Передовая система автофокусировки
Удобная панель управления
Электронный зеленый фильтр
Таймер теста на реакцию на уксусную кислоту и йод
Отображение увеличенного изображения в режиме реального времени
ПО для просмотра и управления данными
Встроенное пошаговое руководство по выполнению процедуры
Ножной переключатель
Теперь у специалиста есть возможность видеть изучаемую область в полноформатном экранном режиме с максимальной четкостью. Такие условия создаются благодаря камере Sony высокого разрешения с системой автоматической фокусировки, яркой светодиодной подсветке и специальному электронному зеленому фильтру. Показатель освещенности составляет 1600 lux для модели С3А и 2500 lux для модели С6А, которая также оснащена двойным кольцом светодиодов. Визуализация сосудов улучшается за счет зеленого фильтра. Производитель также позаботился об удобстве эксплуатации: видеокольпоскопы С3A и С6A имеют функцию дистанционного управления захватом изображения. У клавиатуры достаточно простая раскладка, поэтому не придется долго привыкать к расположению базовых клавиш. Все функции всегда будут «под рукой». Для точного определения возможной дисплазии шейки матки и оценки степени патологического процесса используется таймер теста на реакцию (йод или уксусная кислота). Увеличенное изображение отображается в реальном времени. Чтобы точно интерпретировать стадию заболевания, можно применить систему оценки R-Way, мгновенно выявляющую изменение цвета шейки матки. Данная система позволяет определять стадию развития патологии, что значительно увеличивает достоверность проводимого исследования. Специальная система индикации:
R-красный (использование солевого раствора, обозначение красным цветом участков с нормальным кровообращением),
W-белый (применение уксусной кислоты 5%, обозначение белым цветом участков с ядерной активностью),
зеленый фильтр А (обозначение аномальных участков, визуализация изменений в сосудах),
Y-желтый (с использованием раствора Люголя, определение областей, которые не поглощают йод).
Программное обеспечение видеокольпоскопов С3А и С6А позволяет управлять данными пациента, просматривать их, копировать, печатать и проводить дополнительные анализы. Возможности:
Отслеживание пациента и управление данными
Встроенная система маркировки анализа
Экспорт отчета в формате PDF
Печать отчетов на внешнем принтере (принтер не входит в комплект)
Программное обеспечение содержит также электронное пошаговое руководство, позволяющее специалисту быстро освоиться с новым прибором и не упустить ни одного шага в ходе проведения процедуры. Электронный помощник сопровождает каждую манипуляцию важными комментариями, а также ведет отсчет времени процедуры. Варианты комплектаций видеокольпоскопов С3А и С6А EDAN Основное отличие моделей С3A и С6A от моделей С3 и С6 – отсутствие в базовой комплектации рабочей станции со встроенным компьютером и монитором. По вашему выбору видеокольпоскоп может быть дополнен необходимыми принадлежностями: вертикальной стойкой с Т-образным шасси, стойкой с поворотным рычагом, монитором, лотками для ПК и клавиатуры.
Увеличение: 1X-28X (С3A), 1X-36X (C6A)
Свет: LED, холодный
Режимы визуализации: белый свет (3 уровня), электрон. зеленый фильтр (3 уровня)